December 18, 2007, 11:53 AM

Женщины в Пермском крае жестоко расправились с сильным полом

Пермский край. Женщины в Пермском крае жестоко расправились с сильным полом, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД региона.
Пермский край. Женщины в Пермском крае жестоко расправились с сильным полом, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД региона. В Гремяченске при тушении пожара в доме 30 по улице Юбилейная были обнаружены 61-летний хозяин дома и его 45-летний гость с множественными ножевыми ранениями. Последний от полученных травм скончался на месте происшествия. Хозяин жилища госпитализирован. В поджоге дома и истязании мужчин подозревается 28-летняя безработная жительница Гремячинска. Она объявлена в розыск.

В деревне Нижние Семенцы днем во время распития спиртного произошла ссора между хозяином и 44-летним гостем. С множественными ножевыми ранениями были обнаружены хозяин дома и его гость. Драка продолжилась во дворе дома. 30-летняя сожительница хозяина, увидев происходящее, схватила колун и нанесла удар в затылочную область головы гостю. Затем еще шесть раз ударила обухом и острием в область лба и лица. От полученных травм потерпевший скончался на месте. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Европейско-Азиатские новости. ...
Комментировать