December 18, 2007, 11:53 AM

В Оренбурге задержан бомж, который совершил убийство на территории соседней области

Оренбург. В Оренбурге сотрудниками УР УВД области задержан бомж, который совершил убийство на территории соседней области.
Оренбург. В Оренбурге сотрудниками УР УВД области задержан бомж, который совершил убийство на территории соседней области. Как сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УВД Оренбургской области, оренбургским оперативникам от челябинских коллег поступила информация о том, что из Челябинска в Оренбург приехал мужчина без определенного места жительства, который убил человека. Поиски бомжа продолжались три дня. Задержали его в центре Оренбурга, где он с «коллегами», попрошайничал в переходе.

После задержания мужчина во всем сознался. В Челябинске, идя вечером по улице, он встретил незнакомца. У них произошел внезапный конфликт, бомж накинулся на него и стал избивать. Он бил до тех пор, пока человек не перестал подавать признаки жизни. Но эту драку никто не видел, и в Челябинске преступление оставалось не раскрытым до конца ноября, пока в Оренбурге убийца не был задержан. В настоящее время преступник ждет своего наказания в Челябинске.

Задержанному около 50 лет. Сам он родом из Челябинска. Еще в начале 90-х годов его родители подавали в розыск и впоследствии его признавали без вести пропавшим. Так что стаж его бомжевания большой. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать