December 18, 2007, 11:08 AM

Жителям города Сатка произведут перерасчет оплаты за коммунальные услуги

Сатка, Челябинская область.
Сатка, Челябинская область. По требованию прокурора производится перерасчет оплаты за коммунальные услуги жителям города Сатка, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного комитета прокуратуры РФ по Челябинской области.

В Саткинскую городскую прокуратуру обратилась Надежда Таболина с заявлением о несогласии с начислением оплаты за коммунальные услуги и содержание жилья с граждан, проживающих в общежитиях.

При проверке было установлено, что в нарушение требований жилищного законодательства в общежитиях № 1 и № 3 Саткинского района при формировании показателей для расчета коэффициентов соотношения общей и жилой площади учитывалась площадь балконов и нежилых помещений, сдаваемых в аренду.

После вмешательства прокурора приложение к постановлению главы Саткинского городского поселения «О тарифах на жилищно-коммунальные услуги на 2007 год гражданам, проживающих в муниципальных общежитиях Саткинского городского поселения» утверждено в новой редакции. Гражданам, проживающим в муниципальных общежитиях Саткинского городского поселения, за период с 1 января по 1 ноября 2007 года производится перерасчет за жилищно-коммунальные услуги. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать