December 18, 2007, 6:51 AM

Внеочередное собрание акционеров «Свердловэнерго» состоится 18 января

Екатеринбург. Совет директоров ОАО «Свердловэнерго» определил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров по вопросу реорганизации, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе компании.
Екатеринбург. Совет директоров ОАО «Свердловэнерго» определил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров по вопросу реорганизации, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе компании. Собрание состоится 18 января 2008 года в форме заочного голосования.

Совет директоров на своем заседании рекомендовал внеочередному общему собранию акционеров утвердить условия договора о присоединении «Свердловэнерго» к «МРСК Урала» и передаточный акт.

Список лиц, имеющих право на участие во внеочередном общем собрании акционеров Общества, составлен по состоянию на 7 декабря. Правом голоса на данном собрании обладают владельцы как обыкновенных, так и привилегированных акций.

Кроме того, члены Совета директоров Общества определили цену выкупа акций у акционеров, голосовавших против принятия решения о реорганизации или не принимавших участия в голосовании по вопросу о реорганизации. Акции у таких акционеров будут выкупаться по цене 17,63 рубля за одну обыкновенную акцию и 16,15 рубля за одну привилегированную акцию типа А. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать