December 18, 2007, 6:23 AM

В кинотеатре «Салют» продолжению «Иронии судьбы» добавят новогоднего запаха

Екатеринбург. В кинотеатре «Салют» продолжению «Иронии судьбы» добавят новогоднего запаха, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мультиплекса.
Екатеринбург. В кинотеатре «Салют» продолжению «Иронии судьбы» добавят новогоднего запаха, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мультиплекса. В ближайшее время в «Салюте» пройдет целая череда новогодних кинопремьер.

Главной новинкой, конечно, станет «Ирония Судьбы: Продолжение», которую расхвалили критики и журналисты на последнем Кинорынке. Премьера этого хита в мультиплексе «Салют» состоится одной из первых в городе. Основные же показы начнутся 21 декабря. Отметим, что на всех сеансах будет работать специальная установка-ароматизатор, которая будет добавлять новогоднему настроению еще и новогодний запах. В продолжении самого новогоднего фильма сын Жени и Гали - Костя, закончив вуз, стал врачом. Однажды он отправился в Петербург на конференцию. Она завершилась фуршетом. Костик, как говорится, изрядно выпил, заснул, проснулся, подумал, что находится в Москве, поймал такси и отправился на... 3-ю улицу Строителей. Здесь в уже знакомой зрителю квартире, его находит дочь Ипполита и Нади - Надюша. Но вскоре в дело вступает еще один персонаж - ее жених, бизнесмен Ираклий.

Вторая новогодняя новинка предназначена для людей помладше. Комедия про трех смешных бурундучков, которые стали культом своего времени. «Элвин и Бурундуки» - настоящий бренд и легенда. Писклявое трио бурундуков и Дэйв Севиль за время своей музыкальной карьеры стали ностоящей иконой. Более 43 миллионов проданных альбомов, несколько премий «Грэмми», популярный телевизионный анимационный сериал, рейтинговые субботние шоу. Их видели более чем в 100 странах мира, на более чем 40 языках. Теперь они пожалуют и к нам.

Еще одна новогодняя кинопремьера - опять же комедия «Фред Клаус, брат Санты». Злобный старший брат всем известного Санты, вынужден переехать на Северный полюс, дабы избежать тюремного заключения. Сможет ли он реализовать свой гнусный план по похищению Рождества, обманув брата?

Следующая новинка не столь новогодняя. Фильм Гаса Ван Сента «Параноид Парк» должен был выйти еще в прошлом месяце, но задержался. Однако сейчас пойдет, причем только в мультиплексе «Салют». Казалось бы, жизнь 16-летнего Алекса размерена и определена на много лет вперед: школа, затем колледж, брак и приличная работа. Главное - не делать глупостей. Но жизнь преподносить сюрприз - Алекс отправляется ночью кататься на скейте и случайно убивает человека. Один миг... и он уже убийца! Что делать наивному подростку? Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать