December 18, 2007, 5:47 AM

Премию «За активную жизненную позицию» получила инвалид из Каменска-Уральского

Каменск-Уральский. В Каменске-Уральском во второй раз состоялось вручение премии главы города «За активную жизненную позицию», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации.
Каменск-Уральский. В Каменске-Уральском во второй раз состоялось вручение премии главы города «За активную жизненную позицию», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации. В этом году ее лауреатом стала Тамара Тихоновна Лагунова. С 1991 года она, будучи инвалидом I группы по зрению, является активным членом местного отделения всесоюзного общества слепых, которое сегодня объединяет в Каменске около 300 человек.

С 2005 года Тамара Тихоновна руководит этой организацией. Работа председателя общества слепых отмечена благодарственным письмом губернатора Свердловской области за постоянную поддержку и помощь по защите прав и интересов инвалидов по зрению в 2007 году, почетной грамотой главы города в 2003 году, премиями, благодарностями областной организации ВОС.

Городская именная премия главы города для инвалидов «За активную жизненную позицию» впервые была вручена в 2006 году. Вознаграждение является поощрением за достижения и заслуги граждан с ограниченными возможностями и призвано стимулировать дальнейший профессиональный рост, творческую активность, спортивные достижения, поддерживать новые идеи и инициативы. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать