December 17, 2007, 10:14 AM

Сын мэра Екатеринбурга открыл свой паб. ФОТО

<p>396. Екатеринбург. В Екатеринбурге открылся Pub&amp;Club &laquo;BEN HALL&raquo;, сообщили агентству ЕАН в дирекции заведения.

396. Екатеринбург. В Екатеринбурге открылся Pub&Club «BEN HALL», сообщили агентству ЕАН в дирекции заведения. Открытие Станислав Чернецкийсостоялось еще 8 декабря, однако, презентация для СМИ и широкой общественности, а также концерт группы владельца клуба Станислава Чернецкого «Ноль калорий» прошел 14 декабря.

В пятницу в пабе прошла вечеринка, наполненная драйвом и энергетикой звезд мировой рок-сцены 60-х - 90-х годов. Станислав Чернецкий вместе со своими друзьями-музыкантами порадовал посетителей хитами таких групп, как «Beatles», «Rolling Stones», «Nirvana», «Queen», «Offspring», «Fastball», «Creedence», «Metallica».

Название категории заведения - Pub&Club - подразумевает, что здесь представлены самые разные позиции бизнеса данного направления. «У нас есть шикарная сцена с хорошим качественным звуком и светом (страбоскопы, заливки, сканеры), - рассказал владелец заведения. - Каждую пятницу и субботу, а иногда и в будни, в пабе будут выступать музыкальные, танцевальные коллективы. Будет представлен и разговорный жанр. Будут проводиться вечеринки, посвященные спортивным событиям, - зал оборудован плазменными экранами и проектором. В меню представлены блюда на любой вкус - как ресторанные, так и пабные позиции, различные сорта пива, вина, крепкие спиртные напитки. У нас представлен один из самых больших в городе ассортиментов односолодовых виски (154 позиции). Также посетители могут заказать кальян, сигариллы, сигары.

Кроме того, одно из преимуществ «BEN HALL» - самая длинная в городе барная стойка. Кстати, в заведении предусмотрены даже такие мелочи, как крючки для дамских сумочек. Также открыт вип-зал в стиле английского кабинета с отдельным входом. Перед заведением организована автопарковка более чем на 100 мест. В пабе представлены и раритетные вещи. Например, старый кассовый аппарат, который до сих пор находится в рабочем состоянии. В следующем году ему исполнится 100 лет. Это событие будет отмечаться отдельно». Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.


...
Комментировать