December 17, 2007, 9:13 AM

В Ханты-Мансийске открыто представительство «Российской газеты»

Ханты-Мансийск. В Ханты-Мансийске открыто представительство «Российской газеты», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского автономного округа.
Ханты-Мансийск. В Ханты-Мансийске открыто представительство «Российской газеты», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского автономного округа. В церемонии открытия, которая прошла в Доме дружбы народов, приняли участие губернатор округа Александр Филипенко и генеральный директор издания Александр Горбенко.

Приход «Российской газеты» в регион губернатор назвал позитивным событием: «С одной стороны, это некое подтверждение тому, что наша территория интересна, а с другой, – у жителей Югры объективно будет больше информации… В любом случае, это означает расширение информационного пространства Ханты-Мансийского автономного округа. Я искренне рад этому событию и благодарен руководству газеты за то, что было принято решение открыть в Югре представительство. Мы в последнее время активно сотрудничаем. Столь значимое, читаемое издание нам чрезвычайно интересно. Это позволит газете плотно положить руку на пульс событий в Югре. И события, люди, достижения, которые есть в округе, найдут большее отражение в газете во всем диапазоне изданий, которые сегодня выпускает «Российская газета».

Александр Горбенко, в свою очередь, отметил, что в Ханты-Мансийске открылось уже 33-е представительство официальной газеты Правительства России. «За счет того, что газета в ближайшее время начнет печататься здесь, в автономном округе, она будет раньше успевать к читателям. Это поможет жителям Югры в большей степени узнавать о том, что происходит в стране и мире», - подчеркнул Александр Горбенко и добавил, что в перспективе газета будет содержать полосу, отражающую события в Югре.

Затем губернатор и руководитель издания отправились в концертно-театральный центр «Югра-Классик», где проходит турнир по русскому бильярду. По итогам профессионального турнира состоится состязание по бильярду между командой Правительства Югры, которую возглавит глава региона, и командой «Российской газеты». Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать