December 14, 2007, 12:27 PM

В Тобольском районе отец убил сына

Тобольский район, Тюменская область.
Тобольский район, Тюменская область. В селе Малое Зоркальцево Тобольского района минувшим вечером в одной из квартир дома, расположенного на улице Молодежной, был обнаружен труп 28-летнего безработного молодого человека с проникающим ножевым ранением в шею.

Как сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД Тюменской области, прибывшие на место происшествия сотрудники УВД Тобольска, приступили к раскрытию этого преступления.

В ходе проведенных мероприятий стражи правопорядка вскоре установили, что молодой человек стал жертвой излишней агрессивности собственного 61-летнего безработного отца, проживающего с ним в одной квартире. Злоумышленника по горячим следам задержал экипаж ГИБДД и доставил его в дежурную часть. В настоящее время он находится под арестом и пытается объяснить следователю, за что лишил жизни собственного сына. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее смерть потерпевшего). Нож изъят. Илья Ненко. Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать