December 14, 2007, 10:07 AM

В Екатеринбурге презентуют первую книгу Скандальной Ады

Екатеринбург. В Екатеринбурге презентуют первую книгу Скандальной Ады, сообщили агентству ЕАН организаторы акции.
Екатеринбург. В Екатеринбурге презентуют первую книгу Скандальной Ады, сообщили агентству ЕАН организаторы акции. Накануне в одной из уральских типографий вышла из печати первая книга известной поэтессы, эпатажной шоу-woman Ады Скандальной. Сборник стихотворений под названием «ГЛАМУР НА…» стал обобщением 15-летнего творчества автора и обещает стать одним из самых заметных событий в культурной жизни Екатеринбурга в 2007 году.

19 декабря в 17 часов состоится презентация книги для читателей и автограф-сессия. Поэтесса приглашает окунуться в мир старой английской сказки «Алиса в зазеркалье». Как и героиня сказки, гости презентации окажутся в королевстве зеркал, где каждый найдет свое «Я». Посетителей ждет поэтический поединок между Адой Скандальной и российскими поэтами прошлых эпох, а также невероятное шоу-экспромт, которыми так славятся все публичные выступления поэтессы. Планируется, что гостей на презентацию будет собирать белый лимузин, колесящий днем по городу.

В сборник вошло более 120 стихотворений. Основа сборника - любовная тематика, однако, как выражается сама поэтесса, это «грубые рифмы из нежных уст». Читатели познакомятся как с первыми рифмами Ады, написанными ею в юном возрасте, так и с современными стихотворениями. Ада Скандальная удачно совместила творческую деятельность с работой в шоу-бизнесе: итогом такого симбиоза стали две главы книги, посвященные поздравлениям VIPам и event-проектам.

Бонусом к книге идет диск с фотографиями мероприятий, организованных Адой Скандальной. Оформление книги столь же необычно, как сама Ада и ее творчество: формат сборника - А5, обложка выполнена в стиле глянцевых журналов, и, как утверждает поэтесса, это «своего рода вызов, пародия на глянец». Книга «ГЛАМУР НА…» выпущена тиражом в 613 экземпляров.

Отметим, что Ада Скандальная - поэтесса, владеющая искусством буриме (умение бесконечно разговаривать стихами), занесена в книгу рекордов «Удивительный Екатеринбург: таланты, рекорды, достижения». Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать