December 14, 2007, 9:01 AM

Скелет убитого тюменца найден в лесу близ Ивделя

Ивдель. Скелет жителя Тюменской области найден в лесу Среднего Урала, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении по Свердловской области.
Ивдель. Скелет жителя Тюменской области найден в лесу Среднего Урала, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении по Свердловской области. 13 мая 2006 года в лесном массиве около поселка Оус Ивдельского городского округа обнаружен скелетированный труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту прокуратурой Ивделя было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство», производство по которому было приостановлено за неустановлением лица, подлежавшего привлечению в качестве обвиняемого.

В августе 2007 года работники уголовного розыска Ивдельского ГОВД установили личность потерпевшего, которым оказался житель города Игрим Тюменской области 1974 года рождения. Предварительное следствие по делу было возобновлено, проанализированы все материалы дела, к работе по раскрытию привлечены следственные органы города Игрим, которые проверили связи потерпевшего по месту его постоянного жительства, выполнили другие поручения.

Следователи межрайонного следственного отдела и оперативники Ивдельского ГОВД в ноябре 2007 года получили доказательства, свидетельствующие о том, что убийство потерпевшего осенью 2005 года совершил житель поселка Оус, а труп сокрыл в лесу.

23 ноября 2007 года подозреваемого задержали, а на следующий день предъявили обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать