December 13, 2007, 9:54 AM

Александр Кузьмин признан победителем в номинации «Медиаактивист года» ежегодной межрегиональной премии «Итоги года Урала и Сибири 2007»

Мегион, Ханты-Мансийский автономный округ.
Мегион, Ханты-Мансийский автономный округ. Глава Мегиона Александр Кузьмин признан победителем в номинации «Медиаактивист года» ежегодной межрегиональной премии «Итоги года Урала и Сибири 2007», сообщили агентству ЕАН в управлении по связям с общественностью администрации Мегиона. Награда присуждается за активное присутствие в медиапространстве УрФО человека, к которому было приковано пристальное внимание журналистов всех СМИ региона.

В течение 2007 года Александр Кузьмин был самым популярным мэром Югры, о котором СМИ писали чаще всего. Внимание журналистов привлекали такие яркие культурные и спортивные мероприятия, как «Мегадрайв-2007», открытие детской игровой площадки Натальи Водяновой, турнир по дзюдо среди сильнейших спортсменов мира, по спортивным танцам «Мегионские балы», и многое другое.

Административные реформы Александра Кузьмина по улучшению работы чиновников активно обсуждались не только в медиапространстве УрФО, но и в мировом медиасообществе.

Победители «Итогов года 2007» определяются методом экспертного опроса. В частности в опросе участвуют: ИК «Финам», «Базис Интеллидженс Групп», Уральская гильдия политконсультантов, специалисты ВУЗов УрФО, редакторы различных СМИ.

Среди номинантов сенаторы Совета Федерации, депутаты Госдумы, полпред Президента в УрФО, губернаторы Тюменской области, Пермского края, Югры и Ямала, ведущие бизнесмены. Всего 20 наград в различных номинациях: «Лоббист года», «Оппозиционер года», «Заявление года», «Назначение года», «Оратор года».

Церемония награждения пройдет сегодня вечером в Екатеринбурге. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.

...
Комментировать