December 13, 2007, 8:03 AM

В Екатеринбурге впервые пройдут вечеринки в стиле Флиртаника

Екатеринбург. В Екатеринбурге впервые пройдут вечеринки в стиле Флиртаника, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева.
Екатеринбург. В Екатеринбурге впервые пройдут вечеринки в стиле Флиртаника, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева. Популярные в США вечеринки в стиле Флиртаника теперь планируют провести и в уральской столице.

Па задумке организаторов, такая вечеринка позволит быстрее познакомиться людям различных возрастов в игровой форме. На встречу будет приглашено 40 мужчин и 40 женщин в возрасте от 20 до 40 лет. Всех мужчин рассадят по столикам. По очереди к ним будут подсаживаться женщины, за три минуты участникам предстоит найти тему для общего разговора, но после этого собеседник поменяется. За один вечер мужчины смогут познакомиться с несколькими женщинами и продолжить общение уже после игры.

«В первую очередь такая игра рассчитана на скромных людей, которым нелегко познакомиться в обычной жизни. Легкая непринужденная обстановка поможет гостям раскрыться, рассказать что-либо действительно интересное», - делится своим впечатлением ведущий специалист комитета по бытовому обслуживанию населения администрации Екатеринбурга Анастасия Ушанова. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать