December 12, 2007, 12:22 PM

Завод «Чкаловский» открылся в Каменске-Уральском

Каменск-Уральский. Сегодня Эдуард Россель принял участие в торжественной церемонии открытия завода «Чкаловский» в Каменске-Уральском, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора.
Каменск-Уральский. Сегодня Эдуард Россель принял участие в торжественной церемонии открытия завода «Чкаловский» в Каменске-Уральском, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора. Новый завод по термомеханической обработке алюминиевых листов и плит, предназначенных для авиастроения, начал действовать на промышленной площадке Каменск-Уральского металлургического завода. На реализацию этого проекта ушло два года, новое производство оснащено самым современным оборудованием от ведущих мировых производителей.

Эдуард Россель подчеркнул, что на продукцию, которую начал выпускать завод «Чкаловский», будет стабильный спрос. Подтверждением этих слов стало подписание в заявления о развитии сотрудничества с компанией «Боинг». Губернатор поздравил всех работников КУМЗа с запуском нового производства, отметив, что за этим предприятием большое будущее. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать