December 12, 2007, 12:22 PM

В агентстве недвижимости «Новосёл» появился специалист-психолог по работе с клиентами

Екатеринбург. За восемь лет существования агентства недвижимости «Новосёл» не было ни обращений в комиссию по этике, ни судебных исков, сообщили агентству ЕАН в компании.
Екатеринбург. За восемь лет существования агентства недвижимости «Новосёл» не было ни обращений в комиссию по этике, ни судебных исков, сообщили агентству ЕАН в компании. Поэтому, чтобы все клиенты были довольны сотрудничеством с компанией, в АН «Новосёл» существует отдел контроля качества. Раньше при заключении договора клиент получал карточку, в которой он ставил оценку работы риэлтора. Помимо этого, у клиента есть прямой доступ к директору, в результате чего любые проблемы решаются оперативно. Кроме того, пока от клиента не будет получен обратный отзыв, риэлтор не получает заработную плату.

Компания подросла, и отдел контроля качества приобрел новую форму. Сейчас на работу принят специалист-психолог, который будет обзванивать клиентов не после завершения сделки, а непосредственно в процессе. Например, клиент заключил договор, и через две недели ему звонит специалист с целью узнать, все ли идет гладко, все ли его устраивает. Таким образом, при выявлении любых, даже самых мелких проблем, будет возможность все моментально исправить. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать