December 12, 2007, 9:48 AM

Спектакль Магнитогорского Драматического театра «Гроза» выдвинут на соискание «Золотой Маски»

Магнитогорск, Челябинская область.
Магнитогорск, Челябинская область. Спектакль Магнитогорского Драматического театра имени А.С. Пушкина «Гроза» выдвинут на соискание Национальной театральной Премии «Золотая Маска» в трех номинациях, сообщили в пресс-службе администрации города. Таково решение экспертного совета самой престижной премии в театральном пространстве России.

«Гроза» претендует на премии в номинациях «Лучший спектакль драмы, малая форма», «Лучшая работа режиссера», «Лучшая работа художника». Кроме того, спектакль включен в специальную программу «Russian Case», которая пройдет с 3 по 7 апреля будущего года. Эта программа ежегодно проводится в рамках фестиваля «Золотая маска». Адресована она иностранным гостям: директорам международных фестивалей, продюсерам, менеджерам и критикам.

Добавим, что фестиваль «Золотая Маска» пройдет в Москве с 27 марта по 14 апреля 2008 года. Ну а церемония вручения премии с одноименным названием состоится 15 апреля на сцене Музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко. Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать