December 12, 2007, 9:04 AM

Премьера фэнтези-блокбастера «Лавка чудес» пройдет сегодня в киноцентре «Екатерининский»

<p>289. Екатеринбург. В киноцентре &laquo;Екатерининский&raquo; сегодня состоится премьера семейного приключенческого фэнтези-блокбастера &laquo;Лавка чудес&raquo;, сообщил агентству ЕАН директор по развитию киноцентра Илья Сигов.

289. Екатеринбург. В киноцентре «Екатерининский» сегодня состоится премьера семейного приключенческого фэнтези-блокбастера «Лавка чудес», сообщил агентству ЕАН директор по развитию киноцентра Илья Сигов. Главные роли в фильме исполняют Дастин Хоффман и Натали Портман.

Эксцентричный владелец волшебного магазина игрушек собирается отойти от дел по состоянию здоровья - ему стукнул 243 день рождения. Он за 114 лет управления магазином сумел превратить его в самое волшебное и красочное место на земле, где всегда был слышан детский смех. Торговец решает доверить свое необычно предприятие служащей-менеджеру - 25-летней девушке. И хотя ее жизнь полна радости и сюрпризов, девушка страдает от депрессии. В итоге подавленное состояние души приводит ее к тому, что некогда шумный и оживленный магазин превращается в серое и унылое место, находящееся на грани закрытия.

Наряду с актерами, одну из главных ролей исполняет и сама Лавка чудес. Магазин игрушек настолько заполнен всевозможными волшебными вещами, что кажется живым персонажем. Магазин был наполнен тысячами всевозможных игрушек из разных стран мира и эпох: от самых древних до суперсовременных.

Интересно, что почти все животные, появляющиеся в фильме - настоящие. С животными работал канадский дрессировщик Майк Хаккенбергер: «Для изображения животных можно было использовать и компьютерную анимацию, но тогда бы это выглядело неестественно. Проблема была в сложности эпизодов с участием зверей, но мы верили в успех, и у нас все получилось!».

Премьера состоится сегодня в 00.20 в киноцентре «Екатерининский» Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.

...
Комментировать