December 12, 2007, 8:56 AM

«Мегаdrive-2008» пройдет, возможно, при поддержке Правительства РФ

Мегион, Ханты-Мансийский автономный округ.
Мегион, Ханты-Мансийский автономный округ. Музыкальный фестиваль «Мегаdrive-2008» (Мегион) возможно пройдет при поддержке Государственного комитета по делам молодежи Правительства РФ.

Как сообщили агентству ЕАН в управлении по связям с общественностью администрации Мегиона, успех «Мегаdrive-2007», прошедшего под девизом «Мегион-Югра-Россия», способствовал росту популярности молодежного музыкального форума далеко за пределами Сибири. В этом году организаторы решили не ограничивать музыкальный фестиваль «Мегаdrive-2008» рамками Западной Сибири, а придать ему статус общероссийского.

В Москве глава Мегиона Александр Кузьмин встретился с руководителем Государственного комитета по делам молодежи Правительства РФ Василием Якеменко. Оба лидера убеждены, что такие события, как «Мегаdrive», несомненно, должны присутствовать на российском пространстве, потому что они интересны молодежи и собирают в одном месте сотни тысяч людей.

По мнению Александра Кузьмина, «поддержка Правительством РФ придаст «Мегаdrive-2008» совершенно новый статус, масштаб фестиваля увеличится многократно и соберет на берегу озера Согры еще больше любителей хорошей музыки». Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать