December 12, 2007, 7:26 AM

Спокойно и «по-семейному» прошел концерт группы TOTAL и Энди Флэтчера в Екатеринбурге. ФОТО

<p>281. Екатеринбург. Необычайно спокойно и даже &laquo;по-семейному&raquo; прошел в минувшую пятницу концерт группы TOTAL и Энди Флэтчера в TELE-CLUB.

281. Екатеринбург. Необычайно спокойно и даже «по-семейному» прошел в минувшую пятницу концерт группы TOTAL и Энди Флэтчера в TELE-CLUB.

В целом мероприятие посетили около двухсот человек. Зато это были настоящие поклонники как творчества как TOTAL, так и Энди Флэтчера, и группы Depeche Mode в целом. На пресс-конференции Флэтчер отметил, что хотя и выступает один со своим Dj-сетом, но вскоре и вся группа порадует своих поклонников - в феврале-марте 2008 года Depeche Mode приступит к записи нового альбома.

Новый альбом в следующем году также презентует и группа TOTAL. На сегодняшний день уже записано несколько треков, и ближайшей весной фанаты смогут заполучить очередной, третий студийный альбом коллектива, запись которого уже началась. Солистка группы Марина Чиркунова объяснила агентству ЕАН, почему за всю историю команды у TOTAL вышло только два студийных альбома. По ее словам, любой музыкант не может, да и в принципе не должен выпускать по альбому и больше в год. Название нового релиза, как и тематику его содержимого, группа пока держит в тайне, но обещает, что трек-лист новой пластинки должен немного удивить слушателей. 7 декабря группа TOTAL удивляла меломанов своим живым выступлением - кстати, первым в Екатеринбурге.

Впервые Екатеринбург посетил и Энди Флетчер. В отличие от российских музыкантов, он не успел осмотреть достопримечательности уральской столицы, но зато «заценил» римейки песен Depeche Mode в исполнении екатеринбургских команд. Сам Флэтчер также представил несколько ремиксов на собственное творчество (чем ввел поклонников в раж), ремиксы на Nirvana и другие популярные группы. «Музыка нас связала!», - кричали фанаты и бежали на сцену пожать руку престарелому кумиру, после чего устраивали настоящий стейдж-дайвинг, дабы не попасть в крепкие руки бдительных охранников.

Проскандировав под занавес несколько раз «Depeche Mode, Depeche Mode…», публика не сразу поняла, что Флэтчер уже покинул сцену. С улыбками на лицах и слезами в глазах фанаты последовали примеру кумира. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.

                                                                                                                                          

Марина ЧиркуноваЭнди Флетчер

...
Комментировать