December 11, 2007, 11:20 AM

46-й бригаде оперативного назначения внутренних войск МВД РФ переданы 14 грузовиков

Миасс, Челябинская область.
Миасс, Челябинская область. Четырнадцать грузовиков производства автомобильного завода «Урал» переданы в распоряжение 46-й бригады оперативного назначения внутренних войск МВД РФ, дислоцированной на постоянной основе в Чечне, сообщили агентству ЕАН на предприятии.

По словам заместителя главнокомандующего внутренними войсками МВД РФ по вооружению генерал-лейтенанта Сергея Юрченко, дальнейшее развитие и совершенствование войск, в первую очередь дислоцированных на Северном Кавказе, неразрывно связано с поступлением в части современных образцов автобронетанковой техники, в том числе и таких, как «Урал-4320». Действия автомобилистов при восстановлении конституционного порядка в Чечне и в ходе контртеррористических операций на Северном Кавказе высоко оценены. Автомобили «Урал» поступили в бригаду в рамках обновления автопарка.

Прибывшие грузовики переданы лучшим водителям, которые имели высокие показатели в боевой подготовке и воинской дисциплине и безаварийно эксплуатировали автомобильную технику.

Автомобильный завод «Урал» на протяжении многих лет является одним из ведущих поставщиков большегрузной автомобильной техники для нужд МВД РФ. Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать