December 11, 2007, 9:28 AM

Главврач тюменской областной больницы № 7 привлечен к ответственности за нарушения миграционного законодательства

Армизонский район, Тюменская область.
Армизонский район, Тюменская область. По требованию прокурора Армизонского района Тюменской области главврач областной больницы привлечен к ответственности за нарушения миграционного законодательства. Как сообщила агентству ЕАН старший помощник прокурора Тюменской области по взаимодействию со СМИ и общественностью Елена Мельникова, нарушения миграционного законодательства были выявлены в ходе проверки прокуратурой Армизонского района деятельности государственного лечебно-профилактического учреждения Тюменской области «Областная больница № 7».

Установлено, что главный врач больницы вопреки закону поселил в трех больничных палатах граждан Республики Таджикистан, которые незаконно осуществляли трудовую деятельность на территории России, - передает официальный сайт прокуратуры Тюменской области.

В связи с этим прокурор района возбудил в отношении руководителя больницы административное дело по части 3 статьи 18.9. КоАП РФ (предоставление помещения для проживания иностранным гражданам, находящимся на территории РФ с нарушением установленного порядка), по результатам рассмотрения которого миграционной службой он подвергнут штрафу в сумме 25 тысяч рублей. Илья Ненко. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать