December 11, 2007, 7:17 AM

На этой неделе в кинотеатре «Салют» состоятся пять премьер

Екатеринбург. На этой неделе в кинотеатре «Салют» состоятся пять премьер, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мультиплекса.
Екатеринбург. На этой неделе в кинотеатре «Салют» состоятся пять премьер, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мультиплекса. Главная новинка недели - новый фильм легендарного режиссера Сидни Люмета. Представители СМИ смогут увидеть ленту днем раньше премьеры - в среду в 20.10. Главные герои картины - два брата, которые замыслили идеальное, как им кажется, преступление. В теории они должны получить огромную сумму денег, обойдясь при этом без оружия, жестокости и кровопролития. Более того, вероятность неудачи сведена к нулю. Однако хитроумный план идет прахом, когда соучастник героев самовольно меняет правила игры, и подвергает себя и подельников неоправданному риску. Преступники теряют контроль над ситуацией, а череда последующих событий, увы, никого не оставляет в безопасности.

Втора премьера недели - фэнтези «Лавка Чудес». Эксцентричный владелец волшебного магазина игрушек Эдвард Магориум, собирается отойти от дел по состоянию здоровья - все-таки стукнул 243 день рождения. Мистер Магориум за 114 лет управления магазином сумел превратить его в самое волшебное и красочное место на земле, где всегда был слышан детский смех. Он решает доверить свое необычно предприятие служащей-менеджеру Молли Махоуни. Молли - 25-летняя девушка. И хотя ее жизнь полна радости и сюрпризов, девушка страдает от депрессии. В итоге ее подавленное состояние души приводит к тому, что некогда шумный и оживленный магазин превращается в серое и унылое место, находящееся на грани закрытия.

Следующая кино-новинка - триллер «Парковка». В канун Рождества женщина оказывается запертой в публичном гараже, где она становится мишенью помешавшегося охранника.

Кроме того, зрители мультиплекса «Салют» смогут увидеть новую российскую мелодраму «Ванечка». 1998 год. Время перемен. Но главная героиня как будто не замечает того, что происходит вокруг - ее жизнь резко изменилась, потому что у нее появился Ванечка. Наивная красавица Надя приезжает в Москву поступать во ВГИК. Ее мечты о блестящем будущем почти становятся реальностью, но случается беда: единственные московские знакомые погибают в автокатастрофе. Надя оказывается в чужом городе с сиротой Ванечкой на руках. Малыш станет самым близким ее человеком. Судьба, словно играя, будет испытывать девушку на прочность. Столкнувшись с миром жестокости и равнодушия, Надя упорно будет искать справедливости и милосердия, и всего за несколько дней превратится из наивного ребенка во взрослого человека, способного принимать мужественные решения.

Последняя кинопремьера недели - японский фильм ужасов «Инфекция». Добро пожаловать на ночное дежурство в муниципальную больницу! Врачи, принявшие ночную смену, прекрасно знают, какой беспокойной может быть обычная ночь. Годы работы подготовили их к любым неожиданностям. Они знают, что в этой профессии нужно уметь прикрыть коллегу. Именно поэтому, когда из-за нелепой ошибки один из пациентов неожиданно умирает, главврач принимает решение закрыть дело и сфабриковать ложный диагноз. Все, кто дежурил в эту ночь, имели полное право считать, что этот инцидент - самое неприятное из того, что могло случиться. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать