December 11, 2007, 6:07 AM

В Театре эстрады представят новую концертную программу джазового ансамбля «Mobi-J»

Екатеринбург. В Театре эстрады представят новую концертную программу джазового ансамбля «Mobi-J», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе учреждения культуры.
Екатеринбург. В Театре эстрады представят новую концертную программу джазового ансамбля «Mobi-J», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе учреждения культуры. Название программы - «TEN CITY». Программа концерта составлена из композиций от классического джаза до фолка и фьюжн Р.Рождерса, Т.Мария, В.Джеймса, Д.Макдаффа, и авторских произведений. Замысел прост - каждый на этом концерте услышит свой «ten city».

Ансамбль Моби-Джей создан в 1990 году и первоначально назывался как «Драм - Дрим». В процессе поиска новых способов самовыражения методами джазового многообразия коллектив стал называться «Моби-Джей» (связывая с понятием «мобильность»). Стиль ансамбля определился как «Фанк» и «Снуф». Коллектив профессионален, перспективен, молод. Он был горячо принят публикой джазовых фестивалей в Екатеринбурге и Самаре. Руководитель ансамбля - Илья Макаров.

12 декабря ансамбль «Mobi-J» выступит с новой джазовой программой «TEN CITY», начало концерта в 19 часов. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать