December 10, 2007, 9:06 AM

Концерт Дмитрия Хворостовского станет самым дорогим в истории Свердловской филармонии

Екатеринбург. Сольный концерт звезды вокального искусства Дмитрия Хворостовского станет самым дорогим в истории Свердловской филармонии, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе музыкального учреждения.
Екатеринбург. Сольный концерт звезды вокального искусства Дмитрия Хворостовского станет самым дорогим в истории Свердловской филармонии, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе музыкального учреждения. По мнению организаторов концерта, наконец-то дорогое классическое искусство, а таковым оно является во всем мире, и в Екатеринбурге оценено по-настоящему дорого. Венценосный статус певца требует адекватной оценки качества, в том числе, и в денежном эквиваленте. Послушать кумира миллионов пока еще можно за тысячи рублей.

Концерт Дмитрия Хворостовского пройдет в Большом зале Свердловской филармонии 29 марта. Дмитрий Хворостовский - мировая знаменитость, «лучший русский баритон», «Siberian Express». Его визит в филармонию четырехлетней давности до сих пор с трепетом и замиранием в сердце вспоминают жители города.

График выступлений певца жестко расписан на годы вперед. Он давно стал гражданином мира - меняет по три-четыре страны пребывания за неделю, легко изъясняется на английском и итальянском языках. Мобилен не только в своих перемещениях, но и в формировании репертуара: наряду с исполнением ведущих партий в масштабных оперных постановках, выступает сольно с «неформатными» программами, например, циклом песен о Великой Отечественной войне. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать