December 10, 2007, 7:21 AM

Виновные в недостатке тепла в поселке Атиг понесут ответственность

Атиг. Прокуратура Свердловской области проверила сообщения о ненадлежащем снабжении теплом ряда объектов в Нижнесергинском районе, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры.
Атиг. Прокуратура Свердловской области проверила сообщения о ненадлежащем снабжении теплом ряда объектов в Нижнесергинском районе, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры. Напомним, недостаточно тепло было в жилых домах, детском саду и школе поселка Атиг.

Проверкой выявлены нарушения законодательства в сфере ЖКХ. Установлено, что ограничение подачи тепла в два жилых многоквартирных дома, детский сад и школу, в результате чего температура в указанных объектах была ниже положенных 18 градусов тепла, произошло 6 декабря 2007 года по причине разгерметизации в котельной основного водогрейного котла. Подача тепла осуществлялась резервными котлами малой мощности.

В связи с этим прокурором Нижнесергинского района в отношении директора МУП «Энергоснабжающая компания поселка Атиг» И.Пастухова возбуждено дело об административном правонарушении, в адрес главы администрации Нижнесергинского муниципального района внесено представление с требованием устранить выявленные нарушения и прилечь к дисциплинарной ответственности лиц, их допустивших. Нормальное теплоснабжение восстанавливается. Елена Глушкова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать