December 10, 2007, 6:49 AM

Свердловское отделение Союза театральных деятелей награждено за развитие добровольческого движения

Екатеринбург. Свердловское отделение Союза театральных деятелей получило грамоту за развитие добровольческого движения, сообщили агентству ЕАН в СО СТД РФ.
Екатеринбург. Свердловское отделение Союза театральных деятелей получило грамоту за развитие добровольческого движения, сообщили агентству ЕАН в СО СТД РФ. Правительство Свердловской области направило благодарственное письмо «за большую общественную деятельность, активное участие в 2007 году в развитии добровольческого движения в Свердловской области, конкретную помощь гражданам, нуждающимся в социальной поддержке, большой вклад в воспитание подрастающего поколения в духе добра и милосердия, гражданской активности и ответственности».

Социально-благотворительная деятельность Свердловского отделения по вспоможению людям театра проводится кропотливо, незаметно, ежедневно и результативно. В рамках этой работы Отделение оказывает материальную помощь, организовывает оздоровительную и медицинскую кампанию, проводит встречи ветеранов, оказывает правовую, социальную и психологическую поддержку. Совет ветеранов сцены активно участвует в жизни отделения, в его творческих программах и общественной работе, демонстрируя при этом активную жизненную позицию. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать