December 7, 2007, 11:35 AM

Сотрудники Избирательной комиссии Свердловской области останутся без новогодних каникул

Екатеринбург. На очередном заседании избиркома Свердловской области был утвержден состав 11 окружных избирательных комиссий, которые будут работать на выборах в депутатов Палаты представителей Законодательного собрания области.
Екатеринбург. На очередном заседании избиркома Свердловской области был утвержден состав 11 окружных избирательных комиссий, которые будут работать на выборах в депутатов Палаты представителей Законодательного собрания области. Кроме того, Избирком разрешил использовать территориальным избирательным комиссиям использовать списки избирателей, сформированных на выборах депутатов Государственной думы для уточнения реестров избирателей. Эту работу предстоит закончить не позднее 1 февраля.

С 12 декабря начинается период выдвижения кандидатов по одномандатным округам на выборах ППЗС и выдвижение избирательных списков от политических партий на выборы депутатов областной Думы. Существует опасение, что за оставшиеся 19 дней до нового года все партии не успеют провести выборные конференции. В этом случае в Облизбиркоме будет установлено дежурство, где документы от партий будут приниматься незамедлительно. Елена Глушкова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать