December 7, 2007, 9:04 AM

В Тюмени предъявлено обвинение 55-летнему мужчине за изнасилование троих детей

Тюмень. В Тюмени предъявлено обвинение 55-летнему мужчине, который изнасиловал трех малолетних детей, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Тюмень. В Тюмени предъявлено обвинение 55-летнему мужчине, который изнасиловал трех малолетних детей, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. Следствием установлено, что в этом году 55-летний ранее судимый тюменец, работающий электриком в одной из организаций города, под различными предлогами заманил в свою квартиру трех детей в возрасте от четырех до восьми лет и изнасиловал их.

Вскоре об этом узнали родители потерпевших и обратились с заявлениями в правоохранительные органы. Следственно-оперативной группой злодей был установлен и задержан. 27 ноября 2007 года по решению суда он заключен под стражу.

В ходе осмотра места происшествия следователями были обнаружены журнал и несколько DVD-дисков с записями порнографического содержания.

Накануне органами предварительного следствия ему предъявлено обвинение по пункту «в» части 3 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать