December 7, 2007, 06:49 AM

Дети и внуки членов Союза театральных деятелей РФ бесплатно попадут на елку в Екатеринбурге

Екатеринбург. Дети и внуки членов Союза театральных деятелей РФ бесплатно попадут на елку, сообщили агентству ЕАН в Свердловском отделении СТД РФ.
Екатеринбург. Дети и внуки членов Союза театральных деятелей РФ бесплатно попадут на елку, сообщили агентству ЕАН в Свердловском отделении СТД РФ. В Доме актера прошло очередное заседание социально-бытовой комиссии Свердловского отделения под председательством народного артиста России, солиста театра музыкальной комедии Владимира Смолина и при участии председателя контрольно-ревизионной комиссии Отделения Виктора Лимушина.

Членам СТД РФ, имеющим детей и внуков, по распоряжению социально-бытовой комиссии ежегодно выдаются бесплатные приглашения на праздник «Елка в доме Тупиковой». На состоявшемся заседании комиссия распределила 60 бесплатных приглашений. Преимущество отдавалось детям артистов, работающих в городах области, неполным и многодетным семьям, а также инвалидам. Праздники для детей и внуков членов СТД РФ состоятся во второй половине декабря, ожидаются гости из Нижнего Тагила, Новоуральска и Серова. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+