December 6, 2007, 12:48 PM

Шесть «черных риэлторов» предстанут перед судом в Екатеринбурге

Екатеринбург. Шесть «черных риэлторов» предстанут перед судом в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры.
Екатеринбург. Шесть «черных риэлторов» предстанут перед судом в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры. Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о мошеннических действиях в сфере купли-продажи жилой недвижимости, обвиняемыми по которому являются шесть членов организованной преступной группы: две женщины и четыре мужчины в возрасте от 28 до 45 лет.

Следствием установлено, что руководителем организованной группы являлась 38-летняя женщина, имеющая опыт в сфере купли-продажи недвижимости. Под ее руководством и при ее непосредственном участии сообщники совершили 11 мошеннических действий по завладению жилой недвижимостью: комнатами, одно-, двух- и трехкомнатными квартирами жителей Екатеринбурга. Потерпевшими от действий «черных риэлторов» становились, в основном, лица, злоупотребляющие спиртным. Мошенники действовали в период с 1999 по 2006 год.

Следствием злоумышленникам инкриминировано совершение преступлений, предусмотренных статьями 159 «Мошенничество», 126 «Похищение человека», 325 «Похищение документов» и 327 УК РФ «Подделка документов». После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено для рассмотрения в Свердловский областной суд. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать