December 6, 2007, 12:04 PM

Оборотень в погонах задержан в Артемовском

Артемовский. Очередного милиционера-взяточника задержали оперативники Управления собственной безопасности в Артемовском районе, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.
Артемовский. Очередного милиционера-взяточника задержали оперативники Управления собственной безопасности в Артемовском районе, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых. На этот раз в поле стражей порядка из УСБ угодил участковый уполномоченный Артемовского РОВД лейтенант 1985 года рождения. В органах МВД он работает с 2004 года.

Нерадивый сотрудник был задержан в подъезде дома на улице Комсомольской в поселке Буланаш при получении взятки в размере 10 тысяч рублей от местного жителя, которого этот участковый сам же и выявил на днях, как незаконного организатора пункта по приему цветного металла. За данное нарушение милиционер должен был привлечь его к административной ответственности. В место этого он потребовал с нарушителя взятку и был задержан с поличным.

Из УСБ ГУВД материалы дела поступили в Следственный комитет Режа при прокуратуре РФ, где было возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 4 статьи 290 УК РФ. В настоящее время нерадивый участковый содержится под стражей. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать