December 6, 2007, 09:32 AM

В ночлежке Екатеринбурга к Новому году поставят ель и увеличат порции еды

Екатеринбург. В екатеринбургском Доме ночного пребывания для лиц без определенного места жительства к Новому году поставят ель и увеличат порции еды, сообщил агентству ЕАН директор учреждения Олег Чижов.
Екатеринбург. В екатеринбургском Доме ночного пребывания для лиц без определенного места жительства к Новому году поставят ель и увеличат порции еды, сообщил агентству ЕАН директор учреждения Олег Чижов. «Новогоднюю елку мы как обычно поставим в фойе Дома. Кроме этого, будет организовано дополнительное питание для людей, проживающих в учреждении на льготных условиях. На данный момент в Доме ночного пребывания числится 36 человек», - отметил Олег Чижов.

Отметим, что горожане, желающие поселиться в Доме ночного пребывания, должны иметь при себе паспорт и не состоять на учете в правоохранительных органах в качестве подозреваемых в совершении преступлений или беглецов из мест лишения свободы. Попасть в ночлежку можно также по специальному направлению милиции или органов социальной защиты населения. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+