December 5, 2007, 10:10 AM

Два депутата областной Думы передадут мандаты однопартийцам

Екатеринбург. Два действующих депутата думы Свердловской области Владимир Таскаев и Александр Бурков получат мандаты депутатов Государственной думы 5 созыва, сообщили агентству ЕАН в Избирательной комиссии Свердловской области.
Екатеринбург. Два действующих депутата думы Свердловской области Владимир Таскаев и Александр Бурков получат мандаты депутатов Государственной думы 5 созыва, сообщили агентству ЕАН в Избирательной комиссии Свердловской области. Согласно требованиям законодательства, Таскаев и Бурков обязаны сложить свои полномочия в областном Законодательном собрании, а их мандаты переходят к следующим номерам кандидатского избирательного списка, зарегистрированного Облизбиркомом на выборах 2004 года.

По словам Владимира Таскаева, его место в Думе на оставшийся депутатский срок займет Юрий Баланов. Ему 34 года, он уроженец Екатеринбурга, в ЛДПР состоит 12 лет, в 2004 году шел под вторым номером, но в Думу не прошел, в настоящий момент работает куратором регионального отделения ЛДПР в центральном аппарате в Москве. «Но уже в конце следующей недели, после съезда нашей партии, мы вместе приедем в Екатеринбург», - отметил Владимир Таскаев.

Свой преемник по блоку «Союз бюджетников Урала» есть и у Александра Буркова. Как сообщили агентству ЕАН в штабе парламентария, номером вторым в избирательном списке СБУ в 2004 году шел секретарь Совета директоров ОАО «Екатеринбурггаз» Николай Золотарев. Елена Глушкова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать