December 5, 2007, 9:59 AM

«Энтузиазм и работоспособность, требовательность и постоянный контроль», - НП «Ассоциация «Уралпищепром»

<p>112. Екатеринбург. В редакцию информационного агентства поступило Открытое письмо от Некоммерческого Партнерства &laquo;Ассоциация &laquo;Уралпищепром&raquo; в защиту репутации вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева.

112. Екатеринбург. В редакцию информационного агентства поступило Открытое письмо от Некоммерческого Партнерства «Ассоциация «Уралпищепром» в защиту репутации вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева. Напомним, что недавно по СМИ прошла информация о якобы оказываемом Виктором Владимировичем давлении на предпринимателей столицы Среднего Урала. Данное послание опровергает инсинуации.

Приводим текст письма дословно:

«В 2004 году по инициативе ряда директоров пищевых предприятий и при активной поддержке вице-мэра города Екатеринбурга В.В.Контеева было создано некоммерческое партнерство «Ассоциация Уралпищепром».

С первых дней своей деятельности Ассоциация ощутила поддержку в лице Виктора Владимировича. Существенная помощь была оказана в консолидации деятельности пищевых предприятий по выпуску качественных и безопасных продуктов питания, в выработке конструктивных деловых отношений с ведущими торговыми сетями города Екатеринбурга. В тесном сотрудничестве с Комитетом по товарному рынку и при непосредственном участии Виктора Владимировича Ассоциация участвовала в разработке и реализации стратегического проекта «Производство качественных продовольственных товаров - здоровый образ жизни горожан».

Особое значение мы придаем нашей собственной работе с вице-мэром города Екатеринбурга по программе «Екатеринбургское качество». Участие в реализации Положения программы «Екатеринбургское качество» позволило предприятиям поднять уровень производства продукции на более высокую, качественную ступень. Часть предприятий получили знак «Екатеринбургское качество» на свою продукцию: ОАО «Жировой комбинат», ЕМУП «Екатеринбургский хлебокомбинат», ООО «Хладокомбинат №3», ОАО «Смак», ОАО «Екатеринбургский мукомольный завод», ЗАО «Комбинат пищевой «Хороший вкус».

На сегодняшний день нет претензий к качеству и безопасности продукции местных производителей. Большая поддержка нам оказывается со стороны Виктора Владимировича в решении ряда организационных вопросов, которые периодически возникают на предприятиях.

Мы весьма благодарны ему за организацию для наших предприятий выездных выставок в другие города России. За этот год мы побывали в Тюмени, Уфе, Перми, где заключили добротные договоры на поставку своей продукции в эти города.

Несмотря на свою занятость, Виктор Владимирович находит время принимать активное участие в обсуждении проблем Ассоциации на совещаниях и общих собраниях.

Хотелось бы отметить нашу совместную работу по разработке комплексной целевой программы «Здоровье через хлеб», внедрение которой позволит обеспечить стабильность качества и безопасность производства обогащенного хлеба.

Во всех вопросах, которые нам приходится с ним решать чувствуется его высокая компетенция, профессионализм и глубокое знание темы. Его энтузиазм и работоспособность, требовательность и постоянный контроль за исполнением принятых решений, позволяет продуктивно решать стоящие перед производителями задачи, как в плане выпуска качественной продукции, так и ее реализации. И.И.Колодяжный, Исполнительный директор Некоммерческого Партнерства «Ассоциация «Уралпищепром». Соб. инф., Европейско-Азиатские новости.

Ссылка по теме:

«Не может быть плохого имиджа при хорошей личности», - ректор УрГЭУ Михаил Федоров - http://www.ean66.ru/news/?id=31259

 

...
Комментировать