December 5, 2007, 08:14 AM

В Екатеринбурге пройдет праздник Убитой Елочной Игрушки

Екатеринбург. В Екатеринбурге пройдет праздник Убитой Елочной Игрушки, сообщили агентству ЕАН организаторы проекта.
Екатеринбург. В Екатеринбурге пройдет праздник Убитой Елочной Игрушки, сообщили агентству ЕАН организаторы проекта. Началась подготовка к масштабному мероприятию «ЕЛКА 2888». По сложившейся традиции, уже не в первый раз альтернативная сцена Петербурга, Москвы и других городов будет встречать Новый год своим собственным праздником.

Фестиваль уже имеет свою собственную историю, которая началась более трех лет назад. В первый раз этот праздник прошел только в Санкт-Петербурге и Москве. Но впоследствии он захватил все крупные города центрального региона, куда могли добраться участники. На этот раз перед публикой предстанут самые отчаянные убийцы новогодних украшений: JANE AIR, ОРИГАМИ, 7000$, FOURTH DIMENSION и специальные гости.

После проведения прошлогодних мероприятий вышел DVD-сборник, включивший в себя выступления всех команд и ныне пользующийся большим спросом у альтернативно настроенной аудитории всей России. Также выходил сборник новогодних песен в исполнении альтернативных групп, который подарили всем посетителям в прошлом году.

В этом году всех посетителей ожидает специальный подарок - эксклюзивный DVD. На этом DVD будут собраны лучшие моменты со всех фестивалей «ЕЛКА…». Там будут и концертные выступления, и закулисные интервью, и путевые заметки во время тура, много юмора и скобрезных шуток, и еще много чего интересного. Это будет исключительно эксклюзивная компиляция, и каждый посетитель фестиваля получит его бесплатно на входе только в этот день. Конечно же, и на этот раз не обойдется без сумасшедших Dead-Морозов и соблазнительных Снегурочек, множества розыгрышей, подарков и призов.

Помимо Екатеринбурга, фестиваль пройдет в Санкт-Петербурге, Москве, Рязани, Твери, Нижнем Новгороде, Тольятти, Уфе и Перми. Валентин Тетерин. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+