December 5, 2007, 7:37 AM

Розыгрыш билетов на концерт Энди Флетчера и группы «Total»

Екатеринбург. На сайте информационного агентства «Европейско-Азиатские новости» продолжается розыгрыш билетов на концерты в TELE-CLUB.
Екатеринбург. На сайте информационного агентства «Европейско-Азиатские новости» продолжается розыгрыш билетов на концерты в TELE-CLUB. На этой неделе вы можете стать счастливыми обладателями двух билетов на главную вечеринку уходящего года: Dj set от Энди Флэтчера, а также концерт группы «Total».

Энди Флетчер, который долгое время оставался единственным участником Depeche Mode, никак не обозначившийся доселе какой-либо сторонней (вне DM) музыкальной деятельностью. В 2002 он основал лэйбл Toast Hawaii. В проект Энди успешно вписалась группа Client, которую он активно продвигал, заключив контракт с музыкантами. Нередко ему приходилось заниматься электронной обработкой музыки, а не только записывать новые композиции. Свою карьеру как ди-джей Флетчер начал (в качестве хобби) несколько лет назад в лондонском клубе Thirst под псевдонимом Client F. Однако очень скоро в ди-джее узнали музыканта популярной группы. Теперь на вечеринки с Флетчером попасть не так уж просто.

Екатеринбург - первый в России город, где Флэтчер презентует свой сет. Только на след день после выступления в TELE-CLUB Флетчера услышат в Москве Начало сета в 01.00.

Группа «Total», образованная в 1999 году композитором и продюсером Максом Фадеевым, продолжает оставаться хэдлайнером многих российских чартов. В дискографии группы два альбома, а также выпущенный в апреле нынешнего 2007 концертный альбом «Тотал:2/+Live», куда вошли старые хиты, лучшие песни с последнего студийного альбома и сюрприз слушателям - кавер-версия на песню Самоцветов «Там за облаками». Группа выступает как с сольной программой, так и украшает своими «горячими» сетами лучшие фестивали страны - Максидром, Нашествие, Мегахаус, Катапульта. Музыканты также приглашаются на известные фестивали Украины, едут в Германию на крупный фестиваль Popkomm. Наиболее значимым для самих себя музыканты считают участие в одном концерте с Мерилином Мэнсоном в «Олимпийском» и модной английской группой Muse в Лужниках.

В Екатеринбурге главная вечеринка уходящего года пройдет в TELE-CLUB, крупнейшей концертной площадке Урала. Эта площадка, вместимость которой достигает трех тысяч человек, отлично зарекомендовала себя проведением концертов таких исполнителей, как Bloodhound Gang, 2H Company, Дельфин, «Ленинград», «Звери» а также организацией крупнейшего хип-хоп фестиваля «Хип-хоп Bazar» с участием группы «Кровосток» (Москва). Для того чтобы выиграть два билета на выступление Энди Флетчера и группы «Total», необходимо ответить на три вопроса и прислать ответы по адресу [email protected] Первые два человека, приславшие правильные ответы, получат по два билета на главную вечеринку года.

Вопросы:

1. Кто изображен на этом фото?
http://www.tele-club.ru/foto/10len/pages/ZD0M5882.html

2. Под каким псевдонимом Энди Флетчер выступал в лондонском клубе Thirst?

3. Какая группа первой выступила на самой большой клубно-концертной площадке Урала TELE-CLUB?
...
Комментировать