December 4, 2007, 10:42 AM

Подписано соглашение о сотрудничестве между администрацией Радужного и ТНК-ВР

Радужный, Ханты-Мансийский автономный округ.
Радужный, Ханты-Мансийский автономный округ. В конференц-зале администрации Радужного состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между администрацией города и компанией ТНК-ВР. Глава города Виктор Куссмауль и вице-президент ТНК-ВР поставили подписи под Соглашением уже в пятый раз.

Как сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации Радужного, 13 миллионов рублей от ТНК-ВР будут направлены в 2008 году на финансирование традиционных направлений благотворительности: программ для молодежи и детей, программ для ветеранов, благоустройство города и снос ветхого жилья, проведение городских культурно-массовых мероприятий. По словам главы города Виктора Куссмауль, подписание Соглашения является знаковым событием для города. Отметим, что в этом году соглашения подписаны с более чем 40 предприятиями.

Вице-президент ТНК-ВР Олег Нам, в свою очередь отметил, что спонсорская помощь ограничена рамками соглашений, но, тем не менее, есть направления, где они вышли за рамки соглашения – например, передача здания бывшего детского сада под реконструкцию опять в детский сад.

В пресс-службе отметили, что ТНК-ВР на территории Югры является пионером в организации такого сотрудничества, подписав первое Соглашение с администрацией Нижневартовска в 2000 году. Позднее такая форма участия ТНК-ВР в решении социально значимых программ территорий была перенесена на все муниципальные образования округа, где работают ее предприятия. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать