December 4, 2007, 10:42 AM

На расселение аварийных домов в Тобольске выделено 20 миллионов рублей

Тюменская область. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев выделил 20 миллионов рублей на расселение аварийных домов Тобольска.
Тюменская область. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев выделил 20 миллионов рублей на расселение аварийных домов Тобольска. Как сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации Тобольска, дополнительная сумма в размере 20 миллионов рублей получена по ходатайству главы администрации города Ивана Оленберга. Как прокомментировали специалисты комитета, на эти средства в самое ближайшее время будут расселены три дома, находящиеся в аварийном состоянии: Кирова, 35; Алябьева №№ 37 и 65. Таким образом, еще 12 семей станут счастливыми обладателями благоустроенных квартир, приобретенных как на первичном, так и на вторичном рынках.

Отметим, что в этом году запланирован снос 6 тысяч квадратных метров ветхого и аварийного жилья и, соответственно, расселение жильцов. На эти цели выделено 176 миллионов рублей. В 2008 году цифры ликвидированных аварийных площадей практически удвоятся и составят 11 тысяч квадратных метров. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать