December 4, 2007, 10:22 AM

«Высоковольтный союз» демонстрирует в Москве свои разработки

Екатеринбург. Компания «Высоковольтный союз» демонстрирует свои достижения в области подстанций напряжением на 35/110/220 киловольт на выставке «Электрические сети России», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе компании.
Екатеринбург. Компания «Высоковольтный союз» демонстрирует свои достижения в области подстанций напряжением на 35/110/220 киловольт на выставке «Электрические сети России», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе компании. Мероприятие проходит в Москве.

Производство подстанций - ключевое направление компании. Заводы, входящие в состав концерна имеют полувековой опыт в строительстве подобных объектов. В этом году специалистами Высоковольтного союза был взят курс на освоение подстанции напряжением 220 киловольт. Так, новую разработку испытали и начали производить.

«Освоение производства подстанций на 220 киловольт - это ответ требованиям современного рынка энергетического оборудования. Сегодня такие объекты начинают пользоваться большим спросом. К примеру, согласно «Схеме развития Единой национальной электрической сети ЕЭС России напряжением 220 киловольт и выше на период 2003-2012 годы» должно быть введено 51794 мегаватт трансформаторных мощностей в магистральных сетях. Я уверен, что в производстве новых для компании подстанций «Высоковольтный союз» займет достойное место на рынке и составит жесткую конкуренцию другим производителям», - отмечает коммерческий директор ЗАО «Высоковольтный союз» Алексей Седунин.

На выставочной экспозиции «Высоковольтного союза» представлены последние разработки коммутационного и распределительного оборудования: ячейка КУ-10С с вакуумным выключателем ВРС, ячейка КУ-10Ц с вакуумным выключателем ВР, вакуумный выключатель ВР35НТ, вакуумный выключатель ВГГ-10, вакуумный выключатель ВР1, разъединители РВЗ-10/630, РВФЗ-10/630. Ведущие специалисты компании консультируют всех посетителей стенда и отвечают на все интересующие вопросы. Михаил Смирнов, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать