December 4, 2007, 9:10 AM

Семь наркодилеров из поселка Уральский в Пермском крае осуждены к большим срокам заключения

Пермь. От 6,5 до 12 лет с содержанием в колонии строгого режима осуждены семь наркодилеров в поселке Уральский Нытвенского района, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Пермского края.
Пермь. От 6,5 до 12 лет с содержанием в колонии строгого режима осуждены семь наркодилеров в поселке Уральский Нытвенского района, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Пермского края. Группировка распространяла героин среди жителей района. Подсудимые обвинялись по 18 эпизодам преступной деятельности.

Основным поставщиком наркотиков в поселок являлся И.Ерыкалов, который передавал смертельный порошок членам группы для реализации более мелким наркоторговцам.

Задержание наркосбытчиков и ликвидация в поселке Уральский основного канала сбыта героина получило широкий общественный резонанс.

Обезвреживание преступной группы позволило значительно улучшить криминогенную обстановку в населенное пункте. Кражи и грабежи личного имущества граждан в 2007 году сократились более чем на треть, поскольку их в основном совершали наркозависимые преступники. Приговор в законную силу не вступил, в связи с его обжалованием подсудимыми. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать