December 4, 2007, 09:10 AM

В Челябинске владелец бара открыл огонь по посетителям

Челябинск. Три таджика пострадали в баре «Три танкиста» в Тракторозаводском районе Челябинска, сообщили агентству ЕАН 4 декабря в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области.
Челябинск. Три таджика пострадали в баре «Три танкиста» в Тракторозаводском районе Челябинска, сообщили агентству ЕАН 4 декабря в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области. Один из них погиб, двое получили огнестрельные ранения и в тяжелом состоянии находятся в больнице.

В Челябинске в уголовный розыск объявлен владелец бара, открывший огонь по посетителям. Нападение произошло 30 ноября вечером. Как установило следствие, трагические события стали следствием конфликта недельной давности.

Владелец бара воспользовался услугами частного такси, которым управлял один из потерпевших, однако платить отказался и даже избил водителя. 30 ноября таксист случайно оказался в баре «Три танкиста», расположенном в Тракторозаводском районе, и в его владельце узнал своего обидчика. Для «разборок» он позвал с расположенного рядом Птичьего рынка трех земляков таджиков. Однако хозяин бара решил уравнять свои шансы с помощью оружия, которое хранил на рабочем месте, и расстрелял таджиков, после чего скрылся.

По данному факту следственным отделом по Тракторозаводскому району возбуждено уголовное дело. Сейчас следствием и сотрудниками уголовного розыска проводятся мероприятия по задержанию подозреваемого. Устанавливаются обстоятельства и причины происшедшего. Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+