December 4, 2007, 6:15 AM

На этой неделе в кинотеатре «Салют» состоится одна большая премьера и «три поменьше»

Екатеринбург. На этой неделе в кинотеатре «Салют» состоится одна большая премьера и «три поменьше», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мультиплекса.
Екатеринбург. На этой неделе в кинотеатре «Салют» состоится одна большая премьера и «три поменьше», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мультиплекса.

В перерывах между осенними киногигантами и рождественскими хитами зрителям кинотеатра смогут увидеть приключенческий фильм «Темные начала: Золотой компас». Это история маленькой девочки Лиры Белакуа, учащейся в Оксфорде, но живущей в параллельном мире. Она отправляется в странствие, которое из необычной детской поездки превращается в опасное путешествие глобального масштаба. Ей предназначено не только одолеть великое зло, но и попытаться найти источник темных замыслов.

Втора премьера недели - «Жестокость» Марины Любаковой. В фильме снялась Рената Литвинова. Лента рассказывает о девочке-тинейджере Вике из неполной семьи, которая с крыши своей «хрущевки» через видоискатель фотоаппарата наблюдает жизнь за окнами соседнего дома. Случайно в объектив ее фотоаппарата попадает любовная сцена между Зоей - успешной в карьере, но одинокой женщиной средних лет, и ее женатым соседом. Вике приходит в голову «гениальная» идея - шантажировать любовника Зои. Но тот быстро разоблачает шантажистку, и, испугавшись огласки, бросает Зою. Постепенно девушки сближаются, и Вика уговаривает новую знакомую отомстить бывшему любовнику. Подруги входят во вкус, месть приобретает криминальные масштабы. Зоя и Вика уже никогда не будут такими, как прежде.

Кроме того, зрителям мультиплекса предлагается посмотреть комедию Жерара Кравчика «Красный отель» с Кристианом Клавье в главной роли. Хозяин одной из таких гостиниц еле сводит концы с концами. Чтобы не умереть с голоду и обеспечить семью, он убивает постояльцев и присваивает их добро. В этом деле множество плюсов: всегда есть из чего сварить суп гостям, и места быстро освобождаются. Самых капризных и наглых клиентов ждет ускоренное обслуживание. И все шло гладко, пока один из гостей не узнал эту страшную тайну. Он совершит самые нереальные поступки, лишь бы спасти остальных постояльцев. Но ловкий пройдоха-хозяин не даст угробить свой бизнес первому встречному. Всех жителей «Красного отеля» ждет веселенькая ночка, богатая невероятно смешными событиями.

Наконец, последняя кинопремьера - драма Тони Митчелла «Наводнение». Страшный шторм в открытом море создает 15-метровую приливную волну, которая надвигается на восточное побережье Англии, прямо в бассейн реки Темзы. Сметая все на своем пути, потоки обрушиваются на Лондон. Жизни людей под угрозой. У морских инженеров есть всего несколько часов, чтобы спасти город от полного исчезновения.

Все новинки можно будет увидеть в мультиплексе «Салют» с 6 декабря. Валентин Тетерин. Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать