December 3, 2007, 12:25 PM

Применение изделий из пенопласта не знает границ. ФОТО

    44. Екатеринбург.
    44. Екатеринбург. Применение изделий из пенопласта не знает границ, сообщил агентству ЕАН директор предприятия «Фабрика пенопластовой упаковки» Александр Шаповаленко.
   
    «Наша фабрика изготавливает объемные буквы и надписи, декоративные украшения на любой вкус заказчика, элементы декора и интерьера, элементы оформления фасадов, входных групп», - говорит бизнесмен.
   
    Изделия из пенопласта могут производиться различных плотностей. Изделия, имея даже небольшую плотность, обладают способностью выдерживать относительно высокую механическую нагрузку, имеют отличные качества по прочности на сжатие и прочности на изгибе. Их можно применять для оформления в уличных условиях, так как они стойки к водопоглощению и температурным изменениям.
   
    Изделия из пенопласта представляют собой реализацию конкретного замысла заказчика. Обращаясь на Фабрику пенопластовой упаковки, клиент не только может выбрать изделия из архива уже имеющихся изделий (ознакомиться с изделиями можно на http://www.upakovka66.ru), но и заказать изделие по собственному эскизу или чертежу. Также специалисты фабрики могут помочь в разработке чертежей. Реализация замысла при этом требует существенно меньше затрат времени и средств, чем это было бы при использовании других материалов.
   
    Изделия из пенопласта помогают создать неповторимый дизайн интерьеров в магазинах, кафе, квартирах, офисах. Фабрика изготавливает изделия не только по индивидуальным заказам, но производит продукцию для массового потребителя. Например, новогоднюю продукцию можно найти на елочных базарах в магазинах города или обратившись непосредственно на Фабрику.
   
    Сегодня изделиями производства Фабрики пенопластовой упаковки пользуются ЗАО «НГК Промышленные компоненты», ООО «Опытный завод огнеупоров», ОАО «Верх-Исетский металлургический завод», ООО «Биалекса».
   
    Украшены этими изделиями Театр юного зрителя, Цирк Шапито, Театр Музыкальной комедии, торгово-развлекательные центры «Карнавал», «Екатерининский», «Антей», молл «Парк Хаус», торговый город «Дирижабль», торговый центр «Мегамарт», магазин «Леопольд». Также услугами «Фабрики пенопластовой упаковки» пользуются множество рекламных компаний и агентств. Они заказывают различные вывески, буквы, реквизиты, рекламные элементы внутреннего (комнатного) и внешнего (фасадного) дизайна, организации, занимающиеся художественным оформлением (отделкой) фасадов зданий, различные заводы по производству огнеупоров заказывающие на Фабрике пенопластовые формы для производства своих изделий.
   
    «Благодаря широкому ассортименту пенопластовых изделий и таким свойствам как легкость, устойчивость к неблагоприятному атмосферному влиянию, а также низкой стоимости изделий Фабрика пенопластовой упаковки привлекает к себе все больше и больше новых клиентов. Мы будем рады, если в их числе окажитесь и Вы!», - заявил Александр Шаповаленко. Михаил Смирнов, Европейско-Азиатские новости.
   
    Ссылки по теме:
   
    Пенопласт в Свердловской области уверенно вытесняет с рынка упаковочных материалов дерево и картон - http://www.ean66.ru/news/?id=31094
   
    Городская администрация проверяет новогоднее оформление Екатеринбурга, но время у магазинов еще есть - http://www.ean66.ru/news/?id=31314
   
    Александр Шаповаленко: «Аналогов нашей продукции в уральском регионе нет». ФОТО - http://www.ean66.ru/news/?id=30812
   
    Уникальные новогодние украшения появились в продаже в Екатеринбурге. ФОТО - http://www.ean66.ru/news/?id=30290
   ...
Комментировать