December 3, 2007, 10:39 AM

Милиционер и гражданин Таджикистана торговали наркотиками в Екатеринбурге

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 37. Екатеринбург.

    37. Екатеринбург. В Екатеринбурге пресечена деятельность преступной группы наркосбытчиков, сообщили агентству ЕАН управлении Генеральной прокуратуры РФ в УрФО. В состав группы входили сотрудник одного из подразделений милиции Екатеринбурга и гражданин иностранного государства.
   
    Милиционер-наркоторговец был задержан с поличным на одной из станций Екатеринбургского метрополитена с четырьмя граммами героина, а по месту его жительства в Октябрьском районе областного центра было обнаружено еще около 120 граммов зелья. В ходе дальнейших мероприятий был установлен и задержан его сообщник - нигде не работающий граждан республики Таджикистан, в квартире которого было изъято еще более килограмма героина.
   
    По требованию прокуратуры наркосбытчики арестованы. Каждому предъявлено обвинение по части 3 статьи 228-1 Уголовного кодекса РФ, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.

Расследование данного уголовного дела продолжается, надзор за соблюдением законности при производстве предварительного следствия возложен на прокуратуру Свердловской области. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.
    
   

...
Комментировать