December 3, 2007, 9:20 AM

Свердловчане вручили мандаты доверия президенту и губернатору

Екатеринбург. Комментируя результаты выборов, председатель областной Думы Николай Воронин отметил, что в Свердловской области Владимир Владимирович Путин, как и по всей России, получил мандат национального лидера, сообщили агентству ЕАН в пресс-служб
Екатеринбург. Комментируя результаты выборов, председатель областной Думы Николай Воронин отметил, что в Свердловской области Владимир Владимирович Путин, как и по всей России, получил мандат национального лидера, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Законодательного собрания области.

«Мы должны от души поблагодарить избирателей Свердловской области, которые в очередной раз показали, что очень хорошо разбираются в политике, осознают, что от их голоса зависит будущее России и Среднего Урала, - подчеркнул Николай Воронин. - Состоявшиеся выборы свидетельствуют о том, что избиратели вручили мандаты доверия нашему губернатору Эдуарду Росселю, который возглавлял региональный список «Единой России». Эдуард Россель провел колоссальную работу в период предвыборной кампании, посетив практически все города и районы Свердловской области. Депутаты Законодательного собрания Свердловской области также активно встречались со своими избирателями. И, конечно же, доверие, оказанное народом, заставляет нас работать еще больше, еще напряженнее, потому что каждый наказ избирателей, который получили губернатор Эдуард Россель и депутаты в ходе поездок, будет взят на контроль и обязательно будет выполнен».

Николай Воронин подчеркнул, что достигнутые результаты выборов позволяют утверждать, что в Государственную думу войдет представительная группа депутатов от Свердловской области, которые будут отстаивать интересы страны, интересы жителей Среднего Урала. Елена Глушкова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать