December 3, 2007, 9:10 AM

Электросетевое хозяйство ОАО «Челябэнерго» работало без сбоев в день выборов

Челябинск. В минувшие выходные, в том числе, 2 декабря, в день выборов депутатов Государственной Думы РФ, несмотря на резкое изменение погодных условий, сопровождающееся обильным выпадением осадков в виде мокрого снега, электросетевое хозяйство ОАО «
Челябинск. В минувшие выходные, в том числе, 2 декабря, в день выборов депутатов Государственной Думы РФ, несмотря на резкое изменение погодных условий, сопровождающееся обильным выпадением осадков в виде мокрого снега, электросетевое хозяйство ОАО «Челябэнерго» работало без сбоев, сообщили в пресс-службе компании. Электроснабжение всех групп потребителей осуществлялось в устойчивом бесперебойном режиме. В целях минимизации последствий снегопада, оперативные и ремонтные бригады электросетей «Челябэнерго» совершали дополнительные обходы и проверки линий электропередачи на предмет образования на них гололеда, проводились регулярные осмотры особо опасных участков сетей.

Обильный снегопад не застал энергетиков врасплох. Все пять сетевых филиалов энергокомпании работали без сбоев, надежно обеспечивая потребителей региона электроэнергией. В зоне ответственности «Челябэнерго» случаев отключения от электроснабжения объектов жизнеобеспечения, социально-значимых объектов и других категорий потребителей не зафиксировано. Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать