December 3, 2007, 07:11 AM

В день выборов сотрудники милиции задержали автобус с символикой ЛДПР

Екатеринбург. В день выборов сотрудниками милиции был задержан автобус с символикой ЛДПР, сообщил агентству ЕАН председатель Избирательной комиссии Свердловской области Владимир Мостовщиков.
Екатеринбург. В день выборов сотрудниками милиции был задержан автобус с символикой ЛДПР, сообщил агентству ЕАН председатель Избирательной комиссии Свердловской области Владимир Мостовщиков. В транспорте находились аудиоматериалы, предположительно, агитационного характера. «После того как правоохранители установили, что на дисках и кассетах записаны народные песни и частушки, автобус и его пассажиров отпустили», - сказал Владимир Мостовщиков.

Кроме того, на одном из участков избиратель сорвал пломбу с урны для голосования, но был задержан милиционером и сотрудниками участковой избирательной комиссии. Теперь решается вопрос, будут ли возбуждать против гражданина уголовное дело либо квалифицируют произошедшее как административное правонарушение. Еще одна жалоба со стороны наблюдателя от СПС на якобы закрытый от наблюдателей пересчет бюллетеней не подтвердилась - наблюдатели трех других партий, присутствовавшие на избирательном участке, опровергли слова жалобщика. Елена Глушкова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+