November 30, 2007, 12:35 PM

На Среднем Урале вручено 85 процентов пенсионных извещений

Екатеринбург. В Свердловской области закончилась доставка органами федеральной почтовой связи писем с извещениями ПФР о состоянии специальной части индивидуальных лицевых счетов застрахованных лиц, сообщили агентству ЕАН в Отделении Пенсионного фонда
Екатеринбург. В Свердловской области закончилась доставка органами федеральной почтовой связи писем с извещениями ПФР о состоянии специальной части индивидуальных лицевых счетов застрахованных лиц, сообщили агентству ЕАН в Отделении Пенсионного фонда РФ по Свердловской области. К таким лицам относятся мужчины 1953 года рождения и моложе и женщины 1957 года рождения и моложе, а также застрахованные лица, которые уплачивали страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в виде фиксированного платежа.

По состоянию на 1 ноября из 2098 тысяч извещений ПФР вручено 1794 тысяч, что составляет 85 процентов. Неврученные извещения передаются в территориальные управления ПФР по месту жительства застрахованных лиц. Выдача извещений осуществляется в срок до 31 декабря 2007 года по требованию застрахованных лиц при наличии паспорта и страхового свидетельства.

С 1 ноября началась доставка писем с извещениями ПФР о состоянии общей (страховой) части индивидуальных лицевых счетов застрахованных лиц. Информированию подлежит более 600 тысяч человек (мужчины 1952 года рождения и старше и женщины 1956 года рождения и старше), извещения ПФР получат работающие в 2006 году застрахованные лица. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+