November 30, 2007, 09:33 AM

Администрация Ирбита обратилась за помощью к областным властям

Ирбит. Глава Ирбита Игорь Гельмут накануне провел встречу со спортивной общественностью Ирбита, сообщили агентству ЕАН в администрации города.
Ирбит. Глава Ирбита Игорь Гельмут накануне провел встречу со спортивной общественностью Ирбита, сообщили агентству ЕАН в администрации города. Разговор шел о финансовых проблемах в спортивной жизни города. Мэр отметил, что из бюджетов города и области выделяется недостаточное количество средств на строительство новых оздоровительных объектов и проведение спортивных мероприятий, а из-за сложного положения промышленных предприятий Ирбита не приходится рассчитывать на их спонсорскую помощь.

За счет бюджетных средств в этом году удалось только провести ремонт СК «Юность», клуба единоборств «Витязь», стрелкового тира. Одной из насущных задач остается переведение лыжной базы из частной собственности в муниципальную. Ирбитская лыжная база - одна из крупнейших в области. Просьба о поддержке в этом деле направлена в областное министерство по физической культуре, спорту и туризму. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+