November 30, 2007, 6:10 AM

Чиновник администрации Екатеринбурга не представил прокурору документы по «земельному делу»

Екатеринбург. Чиновник администрации Екатеринбурга привлечен к административной ответственности за невыполнение требований прокурора, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры.
Екатеринбург. Чиновник администрации Екатеринбурга привлечен к административной ответственности за невыполнение требований прокурора, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры. Директор муниципального учреждения «Центр подготовки разрешительной документации для строительства» администрации Екатеринбурга Юрий Тычкин не выполнил законные требования прокурора.

Прокуратурой Екатеринбурга проводилась проверка исполнения земельного законодательства по обращению гражданина. При проведении проверочных мероприятий у директора муниципального учреждения «Центр подготовки разрешительной документации для строительства» Юрия Тычкина были официально затребованы необходимые документы. Такие документы прокурору города не были предоставлены.

По данному факту в отношении директора прокурором было возбуждено административное дело по статье 17.7 КоАП РФ «Невыполнение законных требований прокурора», которое направлено для рассмотрения в суд. Мировым судьей Ленинского района Екатеринбурга на Юрия Тычкина, признанного виновным по статье 17.7 КоАП РФ, наложен штраф в размере 2 тысяч рублей. Постановление мирового судьи вступило в законную силу. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать